Главная » 2012 » Март » 23 » 13.04 УМБИЛИКУС || СЕДЬМОЕ СОЛНЦЕ || TRACY

Бесплатные звонки через интернет от Zadarma

18:43
13.04 УМБИЛИКУС || СЕДЬМОЕ СОЛНЦЕ || TRACY
13 АПРЕЛЯ 20:00 АРТ-КЛУБ "7Й ДОК"
http://vk.com/doker_pub

Группа УМБИЛИКУС
с новой программой!
http://vk.com/umbilicus_club

СЕДЬМОЕ СОЛНЦЕ
http://vk.com/sedmoe_solnce

TRACY
http://vk.com/tracy_rock

Вход: Ж - 20 грн, М - 25 грн

Группа "Умбиликус" - это пупочки, рокешник, электроника, психоделика, тяжеляк, попса, депрессняк, синти-поп, дабстеп, драм-н-бас, панк, готика, сопли, слюни, психи, дебилы, ГЕНИИ!

Клубные концерты, в т.ч. и сольные:
ККЗ Украина, Живот, Churchill's Music Pub, Jazzter, ЖАРА, Pintagon, КУБ, Music People Club, Агата, Drunken Swine и др. (Харьков)
Витамин (Симферополь), Rocket (Донецк), РИЧ (Белгород), Рок-Клуб (Запорожье), Fiesta (Краматорск).

Фесты:
Рок-Герой (Москва, Россия), Соседний мир (Щелкино, Крым), Продвижение (Харьков, Украина), Crimean Gothic Fest (Симферополь, Крым), Кино-сначала (Судак, Крым), Карлсон-фест (Харьков, Украина)

На одной сцене с:
Синдром Внезапной Смерти Моментального, Адаптация пчел, Агата Кристи, Animal Джаz, Торба-на-Круче, Мир огня, SunSay, Lюk, В.Бутусов и группа "Ю-Питер", Братья Карамазовы

День рождения: 11.09.2009
Место: Харьков, Украина
Umbilicus - пупок (лат.)

Дискография:
2009 - Умбиликус (демо)
2009 - Не прекращай (сингл)
2010 - Губка Цой (каверы на группу Кино и песни из мультфильмов)
2010 - Мешки (сингл)
2011 - Lain (мини-альбом)
2012 - Пластырь (сингл)

Участники:
bagma (музыка, тексты, голос, гитары, программирование)
Влад Гонтарь (клавиши, голос)
Виталий Белый (бас, голос)
Виталий Бургонский (ударные)
Просмотров: 290 | Добавил: obZen | Теги: Tracy, СЕДЬМОЕ СОЛНЦЕ, Умбиликус
Форма входа
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Облако тегов
Друзья сайта
Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:


Неформальное Запорожье




Наш опрос
К какой субкультуре вы себя относите?(Part 2)

Всего ответов: 95